Aktuelles und Neuigkeiten

Aktuelles und Neuigkeiten aus dem Verbandsgebiet

Der Samariterverband beider Appenzell informiert seine Mitglieder wie auch externe Interessierte regelmässig über Aktuelles und Neuigkeiten in der Samariterwelt.

Auf der News-Seite finden Sie Aktuelles und News aus dem Verbandsgebiet.

Die Seite Medienberichte enthält Berichte und Reportagen zu Anlässen, Übungen und Weiterbildungen.

Das Kommunikations-Konzept [58 KB] gibt Ihnen Auskunft über die Kommunikationsphilosophie des Samariterverbandes beider Appenzell.

Weitere Angaben zu den Vereinen in unserem Verbandsgebiet finden Sie auch auf den Vereins-Internetseiten.

Wertvolle Informationen zum Samariterwesen bietet auch der Schweizerische Samariterbund unter www.samariter.ch

Fragen zu den Bereichen Kommunikation, Marketing und Medien beantwortet Ihnen gerne die Beauftragte für Kommunikation und Marketing: kommunikation@samariter-appenzell.ch

Der Artikel wurde bisher noch nicht kommentiert.

Neuer Beitrag

0 Beitr├Ąge

Der Artikel wurde bisher noch nicht kommentiert.